Секреты красоты

Шампунь GOLDEN CURL

Теперь можно дома, ежедневно восстанавливать и сохранять свои волосы в здоровом и гладком состоянии.

Линия содержит гидролизированный протеин пшеницы, который образует вязко-эластичную , воздухопроницаемую защиту, смягчает и сглаживает чешуйки волоса.

Масло ШИ — придает прочность и обеспечивает легкое расчесывание.
Шелковая структура предотвращает вымывание пигмента из окрашенных волос и сохраняет эффект профессиональных уходовых процедур

Препараты не содержат агрессивных ПАВов и восстанавливают РН кожи головы.
Теперь у нас с вами есть возможность каждый день ухаживать и любоваться своими роскошными, блестящими прядями🌟

Приобрести можно у нас в студии!

 

 

 

Как правильно мыть голову?

— Обязательным условием является правильный подбор температуры воды, она должна быть ТЕПЛАЯ (не слишком горячая и не холодная).

— Если волосы будут хорошо смочены (в течение 1 минуты), то вспенить на них шампунь будет легче. При этом шампуня должно быть небольшое количество — диаметр 2,5 см, не нужно наносить много шампуня, слишком большую пену образуют шампуни только с большим содержанием щелочи, которая иссушает кожу головы и волос!

— Шампунь наливается в ладонь одной руки и разносится по краю волосистой части головы другой рукой МАССАЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ. Промывается шампунем прежде всего КОЖА ГОЛОВЫ, только потом разносится по длине. Мытьё подразумевает нанесение шампуня 2 РАЗА, первый смываем все остатки стайлинга, пыли, сала с кожного покрова, второй — вносятся все ухаживающие компоненты, содержащиеся в нем.

— Мытьё волос НЕ должно быть агрессивным, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ТЕРЕТЬ ВОЛОСЫ ПО ДЛИНЕ!!! (При этом, разрываются верхние чешуйки волоса и он теряет свой блеск)

— После мытья шампунем, необходимо бережно промокнуть волос полотенцем, ни в коем случае НЕ ТЕРЕТЬ ЕГО ДРУГ ОБ ДРУГА (происходит механическое повреждение верхнего слоя, волос ломается и образует раздвоение на концах «секущиеся кончики»)

— Бальзам или маска наносятся на ВОЛОСЫ, а не на кожу головы (так как продукт может закупорить луковицу, что может привести к излишней работе сальных желёз и даже выпадению) ОТСТУПАЯ от прикорневой зоны 2-3 см, по направлению от корней к концам.

— Необходимо прочесать расческой с редкими зубьями, чтобы равномерно распределить продукт по волосам, выдержать по времени.

— Смывать необходимо ТЩАТЕЛЬНО и желательно в ПРОХЛАДНОЙ воде, что усиливает кровообращение кожи головы и закрывает верхний чешуйчатый слой волоса.

— Вымытые волосы следует осторожно, стараясь не травмировать, отжать и промокнуть полотенцем (не тереть ни в коем случае!). Затем укутать голову в тюрбан из полотенца и дать воде впитаться. Но не стоит держать волосы укутанными слишком долго, иначе возникнет своеобразный парниковый эффект, при необходимости взять новое сухое полотенце и повторить.

— Не рекомендуется расчесывать МОКРЫЕ волосы. При расчёсывании мокрые локоны сильно растягиваются, их структура нарушается, чешуйки отслаиваются. Они выглядят тусклыми, концы могут начать сечься.

— Сушка волос может быть естественной (на воздухе) или при помощи фена. Для более бережной сушки феном использовать необходимо переключатель на холодный обдув, так же можно давать перерывы в процессе обдува горячим воздухом для остывания волос, делая это в несколько подходов. Для того что бы волосы были гладкими и не пушились необходимо дуть феном от корней к концам а не наоборот, использовать щётку с натуральной щетиной.

 

Берегите свои волосы, ухаживайте за ними правильно! Иначе никакие волшебные средства вам никогда не помогут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *